venerdì 30 settembre 2016

Biscottini morbidi alla ricotta

INGREDIENTI PER 2 TEGLIE:

  • 300 g di farina 00
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi
  • 10 g di lievito per dolci
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 130 g di ricotta 
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero e l'olio fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il latte e la ricotta e mescolate.
Setacciate lievito e farina ed uniteli al composto. Unite anche un pizzico di sale fino ed infine le gocce di cioccolato. Amalgamate bene il tutto.
Con due cucchiaini formate dei mucchietti ben separati su una placca rivestita di carta forno. 
Cuocete i biscottini in forno a 180°C per 15 minuti.
 

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