- 2 mele
- 250 g di farina integrale
- 150 ml di latte
- 90 g di zucchero di canna
- 100 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- succo di limone
Pelate le mele, tagliatele a pezzetti piccoli e mettetele in una ciotola con una spruzzata di succo di limone in modo che le mele non anneriscano.
In una ciotola unite il latte, l'olio, le uova e lo zucchero. Mescolate per bene in modo che si amalgami bene il tutto. Unite ora la farina setacciata con il lievito e mescolate il composto (dovrà rimanere un po' grumoso). Terminate con un pizzico di sale e le mele a pezzetti.
Riempite ora degli stampi monoporzione rivestiti con dei pirottini di carta forno e infornate per 20 minuti a 180°C. Potete a piacere ricoprire i muffins con dello zucchero di canna in modo che in forno formi una leggera crosticina.
Nessun commento:
Posta un commento