- 150 g di farina 00
- 60 g di mandorle spellate
- 90 g di burro
- 60 g di zucchero di canna
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente le mandorle nel frullatore, poi unitevi la farina, il sale, il burro fuso e lo zucchero. Quando il composto è ben granuloso aggiungete i tuorli e azionate nuovamente il frullatore per pochi secondi. Togliete il composto dal frullatore e amalgamatelo leggermente con le mani. Stendete l'impasto a circa 5 mm di spessore e poi tagliatelo a quadrotti irregolari. Trasferite i quadrati su una teglia rivestita di carta forno. Refrigerate il biscotti per almeno 30 minuti e nel frattempo accendete il forno a 180°C.
Trascorso il tempo di refrigerazione infornateli per 20-25 minuti, finchè non cominciano a dorarsi.
Sfornate i biscotti e serviteli.
Nessun commento:
Posta un commento