domenica 12 febbraio 2017

Biscottini allo yogurt morbidi

 
INGREDIENTI PER 2 TEGLIE DI BISCOTTI:

  • 300 g di farina 00
  • 250 g di yogurt bianco
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato (o uvetta/ frutta secca/ cereali)

PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa; continuando a montare aggiungete anche lo yogurt e il sale. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete il tutto al composto. Unite anche le gocce di cioccolato. Su una placca rivestita di carta forno formate dei mucchietti, distanziati uno dall'altro, con l'aiuto di due cucchiaini. 
Infornate a 180°C per 15 minuti. Sfornate, fate intiepidire e spolverizzate di zucchero a velo.

2 commenti: