domenica 12 febbraio 2017

Salmone con porri e carote alla salsa teryaki

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 2 tranci di salmone da circa 150 g l'uno o uno grande
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 4 cucchiai di salsa teryaki
  • sale 
  • pepe
  • 1 noce di burro
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

Pelate e tagliate le carote a rondelle sottili. Affettate sottilmente anche il porro eliminando la parte più verde.
In una padella fate fondere il burro con un goccio di olio e mettete a rosolare le carote e il porro. Quando sono ben rosolate sfumate con un paio di cucchiai di acqua, salate e pepate. Cuocete per circa 10-15 poi spegnete e tenete in caldo.
Scaldate una padella e adagiate i tranci di salmone dalla parte della pelle che essendo grassa creerà un fondo di cottura. Sfumate i tranci con la salsa teryaki, salate e pepate. Girateli e cuoceteli dal lato della polpa (2-3 minuti per lato in modo che all'interno rimanga rosato).
Unite le verdure al salmone, cuocete un altro minuto e servite

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