- 150 g di spaghetti di riso
- 2 carote
- 2 zucchine piccole
- 50 g di germogli di soia
- 140 g di pisellini al vapore
- 80 g di cavolo verza o cappuccio
- 1 cipollotto o uno scalogno
- olio di semi
- salsa di soia 4 cucchiai
Fate scaldare dell'acqua salatela leggermente e versatela in una ciotola capiente. Immergete gli spaghetti nella ciotola e lasciateli ammorbidire.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un wok con 3 cucchiai di olio di semi.
Tagliate le carote e le zucchine a listarelle sottili e aggiungete le verdure allo scalogno. Aggiungete anche i pisellini e sfumate con la salsa di soia e fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate anche il cavolo verza a listarelle e aggiungetelo alle verdure assieme ai germogli di soia. Fate insaporire per due minuti poi aggiungete anche gli spaghetti sgocciolati dall'acqua. Aggiungete un altro filo di olio e fate saltare velocemente, spegnete e servite.
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