mercoledì 1 luglio 2015

Spaghetti di riso con verdure saltate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 150 g di spaghetti di riso
  • 2 carote
  • 2 zucchine piccole
  • 50 g di germogli di soia
  • 140 g di pisellini al vapore
  • 80 g di cavolo verza o cappuccio
  • 1 cipollotto o uno scalogno
  • olio di semi 
  • salsa di soia 4 cucchiai




PROCEDIMENTO

Fate scaldare dell'acqua salatela leggermente e versatela in una ciotola capiente. Immergete gli spaghetti nella ciotola e lasciateli ammorbidire.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un wok con 3 cucchiai di olio di semi.
Tagliate le carote e le zucchine a listarelle sottili e aggiungete le verdure allo scalogno. Aggiungete anche i pisellini e sfumate con la salsa di soia e fate cuocere per 10 minuti. 
Tagliate anche il cavolo verza a listarelle e aggiungetelo alle verdure assieme ai germogli di soia. Fate insaporire per due minuti poi aggiungete anche gli spaghetti sgocciolati dall'acqua. Aggiungete un altro filo di olio e fate saltare velocemente, spegnete e servite.

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