INGREDIENTI PER 2 TEGLIE DI BISCOTTI:
- 300 g di farina 00
- 250 g di yogurt bianco
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato (o uvetta/ frutta secca/ cereali)
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa; continuando a montare aggiungete anche lo yogurt e il sale. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete il tutto al composto. Unite anche le gocce di cioccolato. Su una placca rivestita di carta forno formate dei mucchietti, distanziati uno dall'altro, con l'aiuto di due cucchiaini.
Infornate a 180°C per 15 minuti. Sfornate, fate intiepidire e spolverizzate di zucchero a velo.
Eeeehhh!! Ma questi li conosco!! Superbuoni! E la consistenza soffice regala golosità!
RispondiEliminagrazieeeeee!!!!!!!
RispondiElimina