- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- paprika dolce 1 cucchiaino
- paprika forte mezzo cucchiaino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- 1 burrata grande o 2 piccole
- 12 fettine di crudo di san Daniele tagliato sottile
Tagliate la sfoglia in circa 12 rettangolo/quadrati (non serve che siano regolari) e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Sbattete il tuorlo con il latte, le due paprike e un pizzico di sale. Spennellate i fazzoletti di sfoglia e infornate a 180°C per 10-15 minuti.
Sfornate e mettete ad intiepidire. Prendete ora i vostri fazzoletti di sfoglia e girateli con la parte non avevate spennellato verso l'alto. Con un cucchiaino rompete leggermente la sfoglia in modo da creare una specie di cavità.
Spezzettate la burrata e adagiatene un cucchiaino su ogni cavità. Completate ogni sfogliatina con una fetta di crudo leggermente arrotolata su se stessa.
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