domenica 12 febbraio 2017

Sfogliatine con burrata e crudo

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • paprika dolce 1 cucchiaino
  • paprika forte mezzo cucchiaino
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • 1 burrata grande o 2 piccole
  • 12 fettine di crudo di san Daniele tagliato sottile

PROCEDIMENTO

Tagliate la sfoglia in circa 12 rettangolo/quadrati (non serve che siano regolari) e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Sbattete il tuorlo con il latte, le due paprike e un pizzico di sale. Spennellate i fazzoletti di sfoglia e infornate a 180°C per 10-15 minuti.
Sfornate e mettete ad intiepidire. Prendete ora i vostri fazzoletti di sfoglia e girateli con la parte non avevate spennellato verso l'alto. Con un cucchiaino rompete leggermente la sfoglia in modo da creare una specie di cavità.
Spezzettate la burrata e adagiatene un cucchiaino su ogni cavità. Completate ogni sfogliatina con una fetta di crudo leggermente arrotolata su se stessa.

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