- 2 tranci di salmone da circa 150 g l'uno o uno grande
- 2 carote
- 1 porro
- 4 cucchiai di salsa teryaki
- sale
- pepe
- 1 noce di burro
- olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate le carote a rondelle sottili. Affettate sottilmente anche il porro eliminando la parte più verde.
In una padella fate fondere il burro con un goccio di olio e mettete a rosolare le carote e il porro. Quando sono ben rosolate sfumate con un paio di cucchiai di acqua, salate e pepate. Cuocete per circa 10-15 poi spegnete e tenete in caldo.
Scaldate una padella e adagiate i tranci di salmone dalla parte della pelle che essendo grassa creerà un fondo di cottura. Sfumate i tranci con la salsa teryaki, salate e pepate. Girateli e cuoceteli dal lato della polpa (2-3 minuti per lato in modo che all'interno rimanga rosato).
Unite le verdure al salmone, cuocete un altro minuto e servite
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