- 150 g di cioccolato fondente
- 1 uovo + 2 tuorli
- 60 g di burro più quello per gli stampi
- 50 g di zucchero + 2 cucchiai per la salsa
- 20 g di farina
- 100 g di lamponi
- 100 g di mirtilli
- 150 g di fragole
- succo di limone
Fate fondere il cioccolato con il burro. A parte sbattete i tuorli e l'uovo con lo zucchero, setacciatevi la farina e infine unite il cioccolato fuso con il burro.
Imburrate degli stampini di alluminio usa e getta e riempiteli con il composto.
Metteteli in congelatore per almeno un paio d'ore.
Scaldate una padella antiaderente, versatevi i frutti di bosco e le fragole a pezzetti, due cucchiai di zucchero, una spruzzata abbondante di succo di limone e circa tre cucchiai di acqua. Coprite e fate cuocere finchè i frutti non si spappolano (almeno 15 minuti a fuoco basso).
Quando sarà pronta frullate la salsa e filtratela per eliminare la maggior parte dei semini di questi frutti.
Infornate i tortini a 180°C per 12 minuti. Sfornateli, sformateli dagli stampi e serviteli con la salsa tiepida.
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