- 140 g di cous cous
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 2 zucchine
- pomodorini a piacere
- 8 pomodori secchi
- salsa di soia
- sale
- peperoncino
- basilico
- olio e.v.o.
Preparare il cous cous come indicato nella vostra confezione. Io avevo quello che si prepara in cinque minuti con l'aggiunta di acqua bollente salata e olio. Sgranate bene il vostro cous cous e lasciatelo riposare coperto da un canovaccio.
Nel frattempo in una padella fate appassire il cipollotto tagliato fine con un filo di olio. Poi aggiungete il sedano e le carote tagliate a pezzettini piccoli. Sfumate con la salsa di soia (la quantità dipende dal gusto personale, a me piace quindi abbondo) e aggiungete un po di acqua per non far asciugare il fondo. Aggiungete anche la zucchina a pezzettini e aggiustate di sale e peperoncino. Cuocete per dieci minuti continuando ad aggiungere acqua se il composto si dovesse asciugare. Tagliate i pomodorini in 4 e i pomodori secchi a pezzetti e aggiungeteli in padella. Cuocete altri cinque minuti poi rovesciate il cous cous in padella e mescolate. Spegnate il fuoco e lasciate riposare due minuti. Completate con delle foglie di basilico spezzettate e un filo di olio a crudo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento