mercoledì 20 agosto 2014

Millefoglie di branzino zucchine e pomodorini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  • 4 Zucchine 
  • 16 Fiori di zucca
  • Pomodorini
  • 4 Filetti di branzino da circa 100-150 g l'uno
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio e.v.o.







PROCEDIMENTO

Riscaldare il forno a 180°C e nel frattempo tagliare le zucchine a fettine sottili. Foderare una placca da forno con della carta e disporvi le fettine di zucchine. In una tazzina mescolare sale, pepe, erba cipollina tritata e olio e spennellare le zucchine con il composto. Infornare per 10 minuti.
Pulire i fiori di zucca aprendoli a libro e togliendo il pistillo interno.
Tagliare i pomodorini in 4 parti e salarli. Tagliare anche i filetti di branzino in 2 quadrati più piccoli(potete usare anche altri filetti di pesce come persico, sogliola, ecc, in base a ciò che avete in casa). Prendere un coppa-pasta e oliarlo leggermente per non far aderire il millefoglie. Foderare il coppa-pasta con nastri d zucchine e poi iniziare a comporre il millefoglie alternando pesce, zucchine, pomodorini e fiori fino a chiudere con i fiori di zucca. Salare leggermente gli strati di pesce.
Infornare a 180°C per 10 minuti e servire.




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