- 150 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 60 g di cacao amaro
- 3 tuorli
- 125 g di zucchero
- 1 cucchiaio di rum/latte
Sciogliere il burro in microonde o a bagnomaria. Unire lo zucchero e mescolare energicamente con una frusta. Unire un tuorlo alla volta continuando a mescolare. Unire anche il cacao in polvere e il cucchiaio di rum o di latte in base ai gusti. Pesare i biscotti e metterli all'interno di un sacchetto e poi quest'ultimo all'interno di un altro sacchetto per renderli più resistenti. Sopra un tagliere battere i biscotti con un batticarne in modo da ottenere pezzi più grandi e pezzi più piccoli. Unire i biscotti al composto e amalgamateli bene. Rovesciare il tutto su un foglio di alluminio, sagomarlo con le mani
e poi chiudere il salame a caramella in modo che mantenga la forma. Metterlo in congelatore per qualche ora prima di servirlo a fette.
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