- 1 zucchina
- 1/4 di finocchio
- 10 pomodorini
- 2 manciate di insalata mista
- 2 fette di speck
- 100 g di philadelphia
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di cipolla disidratata
- 1 cucchiaini di erba cipollina
- sale
- pepe
- olio
- aceto balsamico
Preparate la salsa unendo al philadelphia in una ciotolina l'erba cipollina, il curry, e la cipolla. Unite anche un cucchiaio di olio, uno di acqua, salate e pepate. Mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e coprite con della pellicola.
Scaldate una padella antiaderente senza alcun grasso. Quando sarà ben calda adagiatevi le fette di speck e fatele rosolare bene.
Quando saranno belle croccanti, spegnete e sbriciolatele con le mani.
Iniziate quindi a comporre l'insalata tagliando le verdure a pezzetti e aggiungendo l'insalata.
Aggiungete anche le briciole di speck. Versate la salsa e un filo di aceto balsamico. Mescolate e servite a piacere con crostini, pane, cracker, ecc.
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