lunedì 20 ottobre 2014

Insalatona con crema di philadelphia al curry

INGREDIENTI PER 1 INSALATONA:

  • 1 zucchina
  • 1/4 di finocchio
  • 10 pomodorini
  • 2 manciate di insalata mista
  • 2 fette di speck
  • 100 g di philadelphia
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di cipolla disidratata
  • 1 cucchiaini di erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aceto balsamico
PROCEDIMENTO

Preparate la salsa unendo al philadelphia in una ciotolina l'erba cipollina, il curry, e la cipolla. Unite anche un cucchiaio di olio, uno di acqua, salate e pepate. Mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e coprite con della pellicola.
Scaldate una padella antiaderente senza alcun grasso. Quando sarà ben calda adagiatevi le fette di speck e fatele rosolare bene.
Quando saranno belle croccanti, spegnete e sbriciolatele con le mani.

Iniziate quindi a comporre l'insalata tagliando le verdure a pezzetti e aggiungendo l'insalata. 


Aggiungete anche le briciole di speck. Versate la salsa e un filo di aceto balsamico. Mescolate e servite a piacere con crostini, pane, cracker, ecc.

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