martedì 7 ottobre 2014

Zucca croccante il forno al profumo di rosmarino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 600 g di zucca giù pulita
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • paprika dolce
  • olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a pezzettini di circa 1 cm di lato. Foderate una teglia con carta forno e adagiatevi i pezzetti di zucca. Tritate gli aghi di due rametti di rosmarino e usateli per condire la zucca, assieme ad una spolverata di sale e paprika dolce.
Tritate i due spicchi d'aglio eliminando il germe interno e distribuiteli sulla zucca.


Completate con un filo appena di olio e infornate a 200°C per 20 minuti, completando la cottura sotto il grill del forno negli ultimi 5 minuti in modo da rendere la parte esterna ancora più croccante.

                                            

Nessun commento:

Posta un commento